Nggak kuat angkat beban? Malu sama cewek ini!

Posted: March 03, 2015
Urbaners tau Wonder Women? Superhero wanita yang cantik dan sexy bertubuh kekar ini mempunyai kekuatan super. Apapun bisa dia lakukan dari menumpas...

Saturday Night Groovy with Maliq and D'e...

Posted: February 27, 2015
Lo penggemar dari band jazzy Maliq and d'Essential? Kalo iya, pasti lo nggak kelewatan performnya mereka pada malam minggu kemarin dong Urbaners? Yep...

Uniknya Speaker Telur ala Samsung

Posted: February 27, 2015
Keunikan dari speaker ini udah pasti dari bentuknya yang mirip sama telur. Desain telur ini gak sembarang dibuat sama desainernya. Speaker yang...

Totalitas Chelsea Islan

Posted: February 27, 2015
Rasanya berdebar-debar kalau menyebut nama Chelsea Elizabeth Islan. Apalagi kalau melihat foto-fotonya di internet, sepertinya, Chelsea ingin ngomong...

Pantai Ora, Surga di Bumi Indonesia

Posted: February 27, 2015
Tak usah jauh-jauh ke Maldives, karena di Indonesia ada Pantai Ora yang terletak di Pulau Seram, Maluku Tengah. Pantai Ora juga punya keindahan alam...

Lupakan Studio, ini saatnya Set in the Street...

Posted: February 27, 2015
Bagi seorang fotografer, sebuah studio luas dengan peralatan lighting lengkap adalah senjata wajib yang diperlukan dalam membuat karya foto yang...

Like Father like Son : Penerus LeBron

Posted: February 27, 2015
Siapa penerus LeBron James selanjutnya?  Ternyata si kecil LeBron James Jr (10 tahun) mewarisi kehebatan ayahnya. Tinggi badan memang baru...

Berlari dengan Digital Smart Insoles

Posted: February 27, 2015
Olahraga lari emang lagi booming-boomingnya di Indonesia. Hampir setiap minggu kita bisa melihat beragam event lari yang diadakan sejumlah event...

Optimize Your Creative Narcissism

Posted: February 21, 2015
Lo pasti setuju, tren narsis yang lagi hip banget saat ini adalah selfie dan capture moment kan? Nggak peduli siapa, umur berapa, dan berasal dari...

Hidden Track RAN at Music Everywhere NET TV

Posted: February 20, 2015
Apa yang lo lakuin pas hari Valentine kemarin Urbaners? Pastinya lo nggak ngelewatin acara Music Everywhere di NET TV kan? Yap, pas Music Everywhere...

Perjalanan Musik Maliq and D'essentials...

Posted: February 19, 2015
Siapa yang nggak tau Maliq and d'Essential? Band dengan dengan ciri khas selalu tampil fashionable ini ternyata mengawali karir musiknya benar-benar...

The Couple Bands, When Music meets Love

Posted: February 17, 2015
Pasti lo nggak asing, atau familiar dengan band-band yang meskipun satu band ternyata pacaran atau couple atau adik kakak atau keluarga, nah kali ini...

Seni melipat saputangan

Posted: February 17, 2015
Berikut adalah 5 cara untuk melipat sapu tangan di dalam kantong. Nah Urbaners, mulailah dengan memilih yang 100% berbahan sutra untuk efek...

Pages