Inspiring Places
Kamis, 18 Agustus 2022

Gerai Baru, Konsep Baru! Lucy In The Sky Membawa Vibes Bohemian Garden di Cikini

  • Share
  • fb-share
Gerai Baru, Konsep Baru! Lucy In The Sky Membawa Vibes Bohemian Garden di Cikini

Anak muda gaul Jakarta pasti sudah akrab dengan puluhan daftar tempat nongkrong di kawasan SCBD, Senopati, Dharmawangsa, dan sekitarnya. Dari banyaknya pilihan pasti tempat yang dituju enggak pernah sepi dengan pengunjung dan salah satunya adalah Lucy in the Sky.

Setelah sukses membuka outlet di Fairgrounds, SCBD dan Spark, Lucy in the Sky meresmikan outlet terbarunya yang berlokasi di Cikini. PT Lima Dua Lima Tiga Tbk selaku pengelola Lucy in the Sky menyebutkan ini adalah bagian dari ekspansi mereka yang sudah terealisasikan, tetapi masih ada target sampai akhir 2022 untuk membuka outlet baru di kawasan strategis di Jakarta. Emiten milik artis ternama Wulan Guritno ini hanya membutuhkan waktu selama tiga bulan saja dalam mempersiapkan segala hal untuk launching gerai baru. 

Berbeda dari kedua outlet di SCBD dan Spark, gerai di Cikini mempunyai konsep Lounge Area, VIP Room dengan fasilitas karaoke, Private Room, dan Shisha yang lebih intim. Vibes pun juga berbeda, gerai Lucy in the Sky di Cikini cenderung mengutamakan tema Bohemian Garden, yang bertujuan untuk meningkatkan kenyamanan pengunjung disaat menikmati semua hidangan. Melihat semua interiornya pun auto bikin lo pengen foto-foto di tiap sudutnya karena memang di-setting se-instagramable itu, bro.

Bangunan dua lantai dengan luas 550 m2 cukup menampung hingga 400 pengunjung. Lucy in the Sky Cikini juga mengusung konsep Mezzanine dua lantai yang memiliki kapasitas tempat duduk kurang lebih sampai 200 pengunjung.

Randy Suherman selaku Marketing Director Lucy in the Sky menyebutkan bahwa manajemen selalu memilih lokasi strategis dan ikonik pada setiap outlet-nya, karena dari ketiga area gerai tersebut punya potensi besar dalam pengembangan bisnis untuk kedepannya.

Sajian menu-menu yang wajib lo coba ada Yuzu Kosho Aglio Olio, Nasi Goreng Sei Sapi, Iga Bakar, Pastrami Reuben, Juicy Lucy Burger, sampai Lucy Platter. Kalo dessert lo bisa coba Mille Feuille, terus pengen yang segar penghilang dahaga lo wajib beli mocktail-nya yang The Quincher atau Pablo Honey. Ada rekomendasi lainnya dari lo bro? Share di kolom komentar ya.

Fyi aja nih, kalo mau nongkrong ke sini minimal lo bawa duit Rp100 ribu atau Rp200 ribu saja sudah cukup kenyang dan worth it banget deh. Sebelum otewe ke lokasi, lo boleh cek dulu official Instagram Lucy in the Sky, karena mereka sering ada promo buat lunch.

Pengen tau tempat nongkrong buat agenda weekend lo? MLDSPOT juga ada daftar rekomendasinya loh, cek di sini dulu deh.

Bagikan artikel-artikel dari website MLDSPOT bisa dapet gratis iPhone 12 Pro Max? Gampang banget caranya bro, lo bisa cek di sini dan jangan lupa sign up.

Comments
Agus samanto
informatif artikelnya
subkhan al'aziz
nice infonya