Inspiring Places
Rabu, 03 Juli 2024

Official Store Liverpool FC Bakal Buka Jakarta!

  • Share
  • fb-share
Official Store Liverpool FC Bakal Buka Jakarta!

LFC Store, photo by Liverpool FC

Kabar gembira buat Lo fans berat Liverpool FC! Karena Official Store Liverpool FC bakal buka di Jakarta. Who’s excited? Ini pertama kalinya gerai resmi mereka hadir di Indonesia, dan tentunya jadi momen yang nggak boleh dilewatin sama para Kopites.

Spill tipis-tipis, dong, ada apa aja, sih?

Salut sih Gue sama komitmen Liverpool FC ini. Mereka keliatan bener-bener serius buat memperluas jangkauan dan mendekatkan diri sama fans di Asia, khususnya Indonesia. Bahkan, mereka udah ngerencanain berbagai acara seru buat ngerayain pembukaan toko ini. Effort-nya dapet banget!

Denger-denger juga, gerai Liverpool FC Jakarta ini bakal berlokasi di pusat perbelanjaan premium yang pastinya strategis dan gampang dijangkau. Gak cuma itu, gerai ini juga bakal jadi salah satu yang terbesar di Asia Tenggara. Jadi, Lo nggak perlu lagi repot-repot cari merchandise original Liverpool FC ke luar negeri. 

Gue nggak sabar banget sih buat lihat langsung koleksi lengkap jersey, jaket, sampe aksesoris eksklusif yang cuma ada di Official Store ini. Kabarnya, toko ini nggak bakal cuma jual merchandise biasa, tapi juga berbagai barang limited edition yang pastinya bikin Lo makin bangga jadi fans Liverpool. Buat yang suka koleksi barang-barang eksklusif, ini jelas kesempatan emas. Langsung OTW-in aja nggak sih?

Next kabar gokil lainnya, toko ini nggak cuma jadi store buat jualan doang. Liverpool FC juga bakal sering ngadain event, meet and greet, bahkan launching produk baru langsung di sini. Lo bisa bayangin serunya ketemu sesama fans, sharing pengalaman, bahkan mungkin aja ketemu langsung sama legenda Liverpool! Beneran pengalaman yang nggak bisa Lo dapetin di tempat lain.

Belom selesai sampe di situ, Liverpool FC juga bakal ngehadirin teknologi terbaru di tokonya. Dari sistem pembayaran yang cepat dan aman sampe teknologi display interaktif yang bikin belanja jadi pengalaman yang asik. Buat Lo yang suka foto-foto, pasti bakal betah di sini karena spot foto dengan tema Liverpool yang keren banget udah pasti disiapin.

Jangan ngaku fans, deh, kalau belom mampir…

LFC Store, photo by Twitter @LFCRetail 

Hadirnya Official Store Liverpool FC Jakarta ini nunjukkin betapa besarnya dukungan Liverpool FC buat fans di Indonesia. They reach out to us secara langsung, nyamperin fans Indonesia lewat store ini. Mereka tahu kalau kita di sini nggak cuma sekadar nonton pertandingan, tapi bener-bener support tim kesayangan dengan sepenuh hati. Dan sekarang, dukungan kita bisa ditunjukkan dengan belanja langsung di toko resmi mereka.

Gue pribadi udah nggak sabar buat dateng ke opening-nya. Berdasarkan informasi yang Gue dapet, pembukaan toko ini rencananya bakal jadi event gede yang dihadiri berbagai kalangan, mulai dari selebriti, influencer, sampe komunitas fans Liverpool. Pastinya bakal ada banyak kejutan dan hadiah menarik yang udah disiapin khusus buat kita.

So, Bro, jangan sampe kelewatan momen bersejarah ini. Siapin waktu buat dateng ke opening Official Store Liverpool FC di Jakarta, tepatnya di Pondok Indah Mall. Ini bukan cuma soal belanja, tapi juga tentang ngerasain atmosfer dan kebersamaan sebagai fans Liverpool yang solid. Gue yakin, ini bakal jadi tempat favorit baru buat kita semua yang cinta sama Liverpool FC.

Jadi, mulai sekarang, pantengin terus update-nya di media sosial dan website resmi Liverpool FC Jakarta. Pastiin Lo jadi yang pertama tahu tentang tanggal pasti pembukaan dan event-event seru lainnya. Let's show them how big the Liverpool family in Indonesia is! YNWA!

Comments
Sadam Husaeni tulloh
Kerennnn bangettttt bosss
sumardiyono
Nice infonya bro...