Inspiring Products
Sabtu, 18 September 2021

Styling 3 Gaya Untuk Acara yang Berbeda Ala Buru Studio

  • Share

Buat lo para fashion enthusiast, pasti lo udah gak asing lagi sama yang namanya Buru Studio, sebuah clothing brand lokal dengan konsep mengerjakan ulang vintage item dan menjadikannya fashion item baru dan eksklusif. Terdiri dari Krisna, Sherdy, dan Thalia kali ini Buru Studio membagikan buat lo tips dan trik untuk styling 3 gaya berbeda untuk 3 acara yang berbeda juga.

 

Coba lo simak baik-baik jawaban dari ketiga punggawa Buru Studio tersebut di bawah, untuk referensi fashion lo;

 

 

1. Daily outfit

Sherdy: “Ini baju Buru Studio yang biasa gue pake buat sehari-hari gue. Ini bajunya tuh gue ambil dari baju vintage yang gue sambungin pakai tie dye. Trus gue biasa pake celana biasa item polos atau biru polos. Terus gue biasanya pake sepatu Converse atau Vans buat pake baju Buru Studio ini, dan gue pake jam tangan, gelang, cincin, sama kalung buat aksesoris tambahan aja sih.

 

2. Hangout outfit

Krisna: “Nah kalo ini contoh baju Buru Studio yang biasanya gue pake buat hangout sama temen-temen. Ini tuh gue ambil dari baju Humble Minded yang udah lama gak kepake, baju polos putih terus dicoret-coret. Karena atasnya udah rame, jadi gue biasanya gue pake celana polos, sepatu Vans, terus gue pake aksesoris kaya cincin, gelang, sama kalung.” 

 

3. Casual outfit 

Thalia: “Kalo ini adalah baju dari Buru Studio yang biasanya gue pake kalau misalnya gue mau meeting sama orang. Jadi ini gue pake cardigan warna item, karena warnanya terlalu simpel jadi gue padukan sama celana ber-pattern, ada warnanya juga, gue juga pake banyak aksesoris kaya gini supaya lebih colorful.



That was it! Itu dia tips and tricks dari kita cara styling pake baju dari Buru Studio. Semoga lo bisa mengambil beberapa tips atau terinspirasi untuk mencoba hal baru yang beda dari baju-baju yang lo pakai setiap hari” tambah Krisna menutup sesi challenge dari tim MLDSPOT. 


Lo bisa simak video dari Styling 3 Gaya Untuk Acara yang Berbeda ala Buru Studio di sini, atau simak cerita lengkap tentang Buru Studio di sini untuk menginspirasi lo lebih jauh lagi bersama host kesayangan kita, Taskya Namya!

Comments

keren banget
mantap brooo