STAGE BUS JAZZ TOUR
Selasa, 12 Oktober 2021

Pengalaman Istimewa Di “Daerah Istimewa”

  • Share

Bandung udah beres, dan sekarang waktunya kita geser lebih jauh lagi ke Jogjakarta buat ngelanjutin perjalanan yang penuh inspirasi di MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021: Journey of Inspiration. 

 

Ngomong-ngomong soal Jogjakarta, gue selalu punya alasan buat ngerasa betah tiap kali ada di kota ini. Selain makanannya yang enak, banyak tempat wisata, penduduknya yang sederhana dan ramah, Jogjakarta itu adalah gudangnya orang-orang kreatif yang selalu berhasil menginspirasi siapapun yang dateng ke sana. So, nggak heran kalo Jogjakarta punya sebutan Daerah Istimewa, karena emang banyak hal-hal istimewa yang bakal ngebuat lo susah move on dari kota ini.

 

Di episode ketiga dari web series MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021: Journey of Inspiration ini, Mikha dan Lea bakal ditemenin sama Daru, orang yang selalu bikin Mikha bad mood setiap kali denger namanya. Oiya, kalian masih inget kan spoiler di web series 2, waktu Mikha dan Lea main ke Critical 11? Nah, di situlah awal mulanya mereka bisa ketemu sama Daru, teman lama yang ternyata diajak Lea buat ikutan road trip bareng. 

 

Niat Lea ngajak Daru road trip buat ngasih surprise dan bikin mereka baikan justru bikin Mikha tambah kesal. Banyak hal yang nggak sejalan dan akhirnya bikin Mikha mutusin buat gak bermusik lagi. Sifat Daru yang kelewat nyantai sering bikin Mikha jadi nggak percaya lagi. Tapi berkat Lea, pertemanan mereka semakin hari jadi lebih baik. 

Selama di perjalanannya menuju Jogjakarta, Mikha, Lea dan Daru juga nyempetin waktu buat mampir di kota-kota yang mereka lewatin. Ngopi-ngopi asik di Garut sambil nyairin suasana, nyobain naik sepeda bareng komunitas Sepor di Tasikmalaya, main air sambil seru-seruan di Telaga Sunyi Banyumas, nikmatin musik dari musisi lokal dan masih banyak lagi momen yang dilewatin mereka bertiga, bakal jadi satu pengalaman baru yang nggak akan mereka lupain.

Setelah perjalanan panjang, waktunya Mikha, Lea dan Daru sampai di Jogjakarta. Kira-kira siapa ya musisi yang bakal perform di MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021: Journey of Inspiration di kota pelajar ini? Trus kecerobohan apalagi yang dilakuin Daru sampai akhirnya bikin Mikha marah?

 

Yuk, buruan nonton perjalanan penuh inspirasi mereka bertiga di web series MLDSPOT Stage Bus Jazz Tour 2021: Journey of Inspiration episode 3 di (link video). Jangan lupa buat like, comment and subscribe Youtube Channel MLDSPOT TV dan follow instagram @mldspot buat stay update konten-konten inspiratif lainnya! 

Let’s get yourself inspired by MLDSPOT!