Trending
Selasa, 28 Desember 2021

Agenda Akhir Tahun Lebih Berkesan! #MendingLangsungDituker MLDPOINTS Lo dengan Special Gift Super Keren!

  • Share

 

Akhir tahun lebih berkesan untuk para member MLDSPOT. Pasti lo nungguin banget kejutannya apa aja kan, yah siapa tau dapet rejeki mendadak dong. Coba cek sekarang juga MLDPOINTS lo sudah berapa banyak yang terkumpul. Daripada MLDPOINTS lo numpuk dan nggak tau enaknya mau diapain, lo nggak usah bingung, #MendingLangsungDituker dengan rewards yang pastinya berguna banget buat lo sendiri.

 

Buat yang belum tau, atau yang baru-baru ini follow MLDSPOT, lo bisa ngumpulin MLDPOINTS dengan jadi member di website MLDSPOT terus nyimak konten-konten kita. Selain lo bakal terinspirasi, MLDPOINTS yang udah lo kumpulin bisa lo tuker dengan Apple Iphone 12 Pro Max, Sony PlayStation 5, Exclusive Merchandise MLDSPOT, atau e-voucher. Asik kan, bro?

 

Nah, di akhir tahun ini kita bakal ngasih lo kesempatan buat redeem rewards MLDPOINTS yang selama ini lo incar. Jangan lengah! Kita ingetin lagi ya, daripada poin lo nganggur #MendingLangsungDituker dengan rewards keren yang bisa bikin resolusi lo di tahun depan tercapai. Spesial di akhir tahun ini bakalan ada dua rewards yaitu Apple iPad 9 dan Samsung Galaxy Smart Watch 4 yang bisa lo redeem dengan menukarkan kupon khusus untuk diundi kembali.

 

Masih bingung sama gimana cara redeem MLDPOINTS lo? Simak Mekanisme serta Syarat & Ketentuannya di bawah ini ya, bro!

 

MEKANISME

  1. Follow MLDSPOT di Instagram.
  2. Buka website MLDSPOT.COM dan login untuk redeem MLDPOINTS lo.

 

SYARAT & KETENTUAN

  1. Activity ini terbuka untuk siapa saja yang sudah menjadi member dan mempunyai akun di MLDSPOT.com

  2. Rewards berupa e-voucher Spotify, Google Play, dan Blibli bisa langsung lo dapatkan dengan redeem MLDPOINTS sejumlah:
    - Voucher Spotify Premium 1 bulan : 750 MLDPOINTS
    - V
    oucher Blibli 200K : 2000 MLDPOINTS
    - Voucher Google Play 300K : 2500 MLDPOINTS

  3. Rewards berupa iPad 9 dan Samsung Galaxy Watch 4 bisa lo dapetin dengan menukarkan MLDPOINTS dengan kupon khusus yang nantinya akan diundi dengan:
    - iPad 9 64GB (Wifi only) : 3000 MLDPOINTS untuk 1 kupon
    - Samsung Galaxy Watch 4 : 2000 MLDPOINTS untuk 1 kupon

  4. Per member hanya bisa redeem kupon maksimal 5x.

  5. MLDPOINTS yang sudah di redeem menjadi kupon tidak dapat dikembalikan lagi.

  6. E-voucher Spotify, Google Play, dan Blibli dapat di redeem selama persediaan masih ada.

  7. Keputusan penyelenggara bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

 

Mending sekarang lo cek deh akun MLDSPOT lo buat lihat udah berapa MLDPOINTS yang berhasil lo kumpulin. Jangan sedih juga kalo poin lo belom banyak-banyak amat, soalnya activity ini masih berlangsung hingga 4 Januari 2022. Masih ada waktu buat lo lengkapin profil akun lo via website MLDSPOT, share artikel-artikel keren dari MLDSPOT tinggalin  komentar di artikel-artikel MLDSPOT dan nonton video-video inspiratifnya. Cara-cara lain dapetin MLDPOINTS bisa lo cek juga di sini.

 

Buruan kumpulin dan redeem MLDPOINTS lo dari sekarang, soalnya beberapa rewards terbatas banget jumlahnya! Simak info tentang MLDPOINTS di sini dan jangan lupa buat banyak berdoa supaya menangin rewards-nya!

Comments

nice info mld
nice infoooo