Trending
Sabtu, 25 November 2023

BOOTH MLDSPOT KOK DISERBU PENGUNJUNG IMGS 2023?

  • Share
  • fb-share
BOOTH MLDSPOT KOK DISERBU PENGUNJUNG IMGS 2023?

Yuhuuu, coba absen sini siapa yang dateng di Indonesia Millennial & Gen Z Summit 2023 hari pertama? Gimana, seru kan? Pastinya dong! Apalagi kalo lo sempet mampir ke booth MLDSPOT di area Festival. Penasaran kenapa? Sini gue ceritain. 

Buat yang belum tau, Indonesia Millennial & Gen Z Summit (IMGS) 2023 itu adalah acara yang jadi wadah ide inspiratif kaum muda yang lagi digelar selama 3 hari full dari tanggal 24-26 November 2023 di Pulau Satu & Dome, Senayan Park, Jakarta. Nah, di hari pertama kemaren, acaranya berlangsung meriah, Bro. Meski sempet diguyur hujan, ternyata nggak bikin kendor semangat dan antusiasme pengunjung nikmatin keseluruhan acara. 

Ya gimana nggak seru, selain bisa dapet experience berharga lewat serangkaian konferensi inspiratif di area Dome, lo juga bisa nikmatin berbagai hiburan menarik di area Festival. Mulai dari pertunjukkan keren dari para pecinta BMX hingga penampilan memukau duo performer lintas generasi, Idgitaf dan Vierratale, semuanya jadi momen tak terlupakan buat yang dateng di hari pertama. 

Nah seperti gue spill di atas, di area ini juga ada booth-booth seru yang banyak diserbu pengunjung. Salah satu yang paling rame di hari pertama itu boothnya MLDSPOT yang letaknya berhadapan langsung sama panggung utama area Festival. Emang ada apaan aja sih di booth MLDSPOT?

special drink

Tepat di belakang booth, ada Chill Area yang bisa lo manfaatin buat nongkrong ganteng bareng inner circle sambil nikmatin minuman spesial yang udah disediain MLDSPOT, Bro. Tempatnya sejuk banget, apalagi di belakangnya itu ada danau yang menghubungkan Pulau Satu dan Pulau Dua Senayan Park. Terus asyiknya lagi, lo bisa dapetin minuman spesial tadi dengan gratis! 

Beneran gratis, Bro! Lo nggak salah baca kok. Karena cuma dengan nunjukkin bukti bahwa lo udah follow dan subscribe akun medsos MLDSPOT aja, lo berhak dapetin satu minuman spesial apapun yang diracik langsung sama mixologist di sana. Gimana, gimana? Seru, kan? Total ada 6 minuman spesial yang bisa lo pilih kayak fresh mocktail, slushy drink, cola flavoured, dan lain-lain. Cuma ya selama persediaan masih ada ya. 

Nggak cuma itu. Di booth ini lo juga bisa bawa pulang merchandise keren dengan harga yang tentunya spesial juga. Mulai dari t-shirt, long sleeve, hoodie, snapback, bucket hat, sampai tote bag, semuanya eksklusif! Bahkan jaket varsity MLDSPOT kesayangan gue juga dijual di sini, Bro! Demi lo!

Nah, gue kasih bocoran ya, untuk setiap pembelian di atas Rp200 ribu, lo bisa dapet 2 hadiah loh. Hadiahnya apa? Kalo ini mesti lo cari tau sendiri dengan datang ke booth langsung ya, hehehe! 

booth IMGS 2023

Yang jelas letak booth MLDSPOT itu strategis banget. Di depannya itu jadi area khusus buat para komunitas beraksi. Kalo di hari pertama ada pertunjukkan keren dari komunitas BMX, hari kedua nanti giliran komunitas Kaiju Bop yang lagi ngetren belakangan ini. Kalo belum tau, mereka ini grup yang memadukan musik dengan cosplay dan costume dance party pertama di Indonesia. Pasti seru tuh. 

Terus di hari ketiga (Minggu, 26 November) pasti bakal lebih rame lagi karena akan ada dua komunitas yang bakal tampil menghibur pengunjung IMGS 2023. Komunitas pertama itu Invasion DC, komunitas yang khusus meng-cover tarian K-pop dari boy band dan girl band Korea. Mereka akan tampil lebih dulu di sesi pertama dari jam 07.30 sampe 12.30.  

Sedangkan komunitas kedua ada The A Team, komunitas yang di dalamnya terdiri dari banyak anak muda (16-24 tahun) yang selalu berpikiran positif kalo masa muda itu sebaiknya nggak digunakan untuk bersenang-senang, tetapi menunda kesenangan di awal untuk hal yang bermanfaat. Penasaran, kan? Makanya dateng! 

Lagian di area ini juga lo bisa melepas penat sambil nonton konser musisi top. Seperti gue sebutin di atas, di hari pertama kemaren ada Idgitaf dan Vierratale yang pecah banget penampilannya. Nah di hari kedua nanti akan ada JKT48 dan Kunto Aji. Sementara di hari ketiga gilirannya Feby Putri dan Fiersa Besari yang gue yakin bakalan rame banget. 

So, tunggu apa lagi? Langsung beli tiketnya sekarang. Untuk tiket IMGS 2023 bisa lo dapetin melalui website resmi di tiket.com. Harganya bervariasi mulai dari Rp60.000 sampai Rp125.000. 

Selain itu, lo juga bisa kok nge-redeem ticket IMGS 2023 dengan MLDPOINTS di website mldspot.com. Cuma dengan 6.000 MLDPOINTS, lo bisa tukerin jadi ticket! 

Kalo butuh cheat cara ngebut ngumpulin MLDPOINTS, nih tipsnya: 

Register Akun

Untuk member baru, lo bakalan langsung dapet 300 MLDPOINTS. Kalo lo ngelengkapin profil, langsung dapet 200 MLDPOINTS lagi! 

Refer a A Friend

Tiap ajak temen untuk bikin akun MLDSPOT juga bisa dapet point. Setiap kode referral yang telah teraktivasi, lo akan langsung dapet 100 point. Artinya, semakin banyak ngeshare kode referral ke temen-temen lo, semakin banyak lo dapet tambahan point. Jadi sebarkan sebanyak-banyaknya.

Social Media Connect

Data diri juga bisa lo update sampe ke profil medsos. Nah, untuk ini, hadiahnya 300 MLDPOINTS!

Web Activity

Cuma dengan baca dan share artikel website MLDSPOT, lo juga bisa nambahin MLDPOINTS. Baca artikel itu dapet 5 MLDPOINTS, nonton video 5 MLDPOINTS, komen di artikel 5 MLDPOINTS, share ke medsos yang udah di-connect juga 5 MLDPOINTS.

Gimana? Gampang banget kan? Yauda yuk booster MLDPOINTS lo dan redeem tiket IMGS 2023 sekarang! Abis itu ketemu gue di booth MLDSPOT, kita ngechill di pinggir danau sambil ngomongin hal-hal inspiratif. Gas, Bro!

 

Comments
Argha hendriandika
Mantap guys
Watihani Fitriana
Boothnya kereeenn.. kapan ada lagi?