Trending
Jumat, 31 Mei 2024

Deretan Kolaborasi Adidas Samba Terbaru yang Kece Bener!

  • Share
  • fb-share
Deretan Kolaborasi Adidas Samba Terbaru yang Kece Bener!

Hari ini gue dateng mau ngasih kabar gembira buat Lo semua sneakerhead, terutama penggemar Adidas. Baru-baru ini Adidas ngerilis Adidas Samba terbaru mereka hasil kolaborasi sama beberapa party, termasuk salah satunya Lionel Messi dan Inter Miami CF! Lo pasti penasaran dong sama hasil kolaborasinya? Simak terus artikelnya, baca sampe abis!

Adidas Samba ini emang udah terkenal sama desain klasiknya yang timeless dan bisa dipaduin sama outfit apapun. Mau pake casual, formal, atau setelan apapun deh, Samba ini cocok banget dipake buat ngelengkapin kekecean Lo. Nah, kali ini, Adidas Samba dateng dengan twist baru yang bikin kita makin jatuh hati. Gue spill satu-satu ya.

Adidas Samba Wales Bonner

Samba Wales Bonner, photo by Kick Avenue

Adidas Samba terbaru yang pertama adalah Adidas Samba Wales Bonner, hasil kolaborasi antara Adidas sama desainer ternama, Wales Bonner. Desain sepatu ini ngasih sentuhan yang unik dan khas dari Bonner. Ciri khasnya, ada “lidah” sepatunya yang tampil menutupi bagian atasnya. Tampilannya yang elegan dengan warna-warna yang lembut dan detail klasik bikin sepatu ini gak cuma diburu sama penggemar Samba, tapi juga para pecinta fashion. Di pasaran, Samba Wales Bonner dijual dengan harga berkisar antara $200 hingga $300 , tapi tergantung dari model, edisi khusus yang dipilih, atau bisa lebih tinggi lagi kalo lagi digoreng~ 

Adidas Samba Lionel Messi

Samba x Lionel Messi, photo by sneakernews.com

Kolaborasi selanjutnya ada Adidas Samba Lionel Messi yang hadir dalam warna hitam dan putih dengan aksen putih dan biru yang khas. Sepatu ini adalah hasil kolaborasi Adidas sama Messi yang itu, iya, Bang Messi, bintang sepak bola dunia.  Looksnya sporty dan elegan, cocok buat Lo yang gak cuma pengen tampil stylish, tapi juga pengen “ditemenin” Messi ke manapun melangkah. Masih sama kayak Samba Wales Bonner, Samba Lionel Messi ini juga dijual dengan harga berkisar antara $100 hingga $150, tergantung dari model dan edisi khusus yang dipilih. 

Adidas Samba JJJJOUND

Samba x JJJJOUND, photo by Sneaker News

Last but not least, ada Adidas Samba JJJJOUND, hasil kolaborasi sama brand streetwear JJJJOUND yang terkenal sama desain mereka yang minimalis dan clean. Sepatu kolaborasi ini nampilin warna-warna netral yang gampang dipaduin sama berbagai outfit. Jadi Gue rasa sabi banget buat dipake jadi basic atau daily shoes Lo, ya gak sih? Di bagian belakang sepatu ini ada cetakan bertuliskan JJJJOUND yang bikin sepatu ini jadi lebih spesial. Buat harganya, Samba kolaborasi JJJJOUND ini dijual dengan kisaran harga $500.

Nah, itu dia deretan sepatu Adidas Samba terbaru hasil kolaborasi sama beberapa brand terkenal. Kece-kece banget yak? Cocok banget lah buat Lo yang pengen tampil keren dan stylish dengan sepatu yang tentunya terbatas dan gak pasaran. 

Tapi, sebelum Lo selesai baca, perlu dicatet bahwa harga-harga yang Gue cantumin di atas adalah harga resmi pas rilisnya sebelum “digoreng” sama reseller yak~

Makanya, gas kepoin ke toko sepatu favorit Lo dan beli dah!

Comments
Jatmika Nur Salim
Ga Adidas ga keren
Sadam Husaeni tulloh
Kerennn bangetttt bosssss