Trending
Rabu, 06 April 2022

Eksperimen Curcol Singkat Tyler, The Creator Lewat Single Baru ‘COME ON, LET’S GO’

  • Share
  • fb-share
Eksperimen Curcol Singkat Tyler, The Creator Lewat Single Baru ‘COME ON, LET’S GO’

 

Emang beda ya cara musisi ngeluh. Bukannya ngeluh lewat media sosial, Tyler ngeluh lewat karya! Yes, Rapper dan produser bertalenta asal Amerika, Tyler, The Creator, melepas single terbaru yang dikemas epic dalam klip video bertajuk Come On, Let’s Go. Single yang berdurasi kurang dari dua menit ini masuk ke dalam kompilasi ‘I Know Nigo’ persembahan dari Nigo sang founder merk streetwear Jepang, Bathing Ape.

 

Dalam project-nya ini, Tyler menggandeng rekan baiknya Pharrell Williams yang dipercaya juga jadi produser eksekutif. Totalitas Tyler emang nggak nanggung, ia juga menyutradarai langsung klip videonya secara cermat.

 

Paket lengkap dalam format visual berhasil disatukan dengan tampilan outfit unik, sentuhan grading warna bertemakan ala klasik dan sinematik, lalu dipaduin sama interior yang sangat homey. Dengan setelan jas rapi dan celana pendek, scene yang jadi sorotan utama sejak detik awal adalah pas Tyler bersanding dengan Ferrari kuning yang menyala. Di sela video, lo bisa lihat selama beberapa detik wajah Pharrell yang dihadirkan sebagai cameo.

 

Sesuai titel single yang sangat jelas, Come On, Let’s Go bercerita tentang keluhan Tyler soal pasangannya yang lama bersiap-siap sebelum berangkat kencan. Beberapa bait liriknya secara lugas menyuarakan protes Tyler, ini salah satunya; 

 

“You said you needed five, that was more than twelve ago

Claim you got your hands tied, tied, I'm stuck like Velcro.”

 

Bisa jadi single yang intens ini bukan cuma lelucon, tapi masalah nyata yang Tyler alamin di kehidupan pribadinya. Buat lo yang juga pernah ngalamin nungguin pacar lo dandan sampe bosen coba deh absen di kolom komentar, kalian gak sendiri bro.


Bagi lo yang belom nonton, lo bisa tonton videonya di sini. Share artikel ini di akun media sosial lo kalo lo suka. Soalnya lo bakalan dapetin MLDPOINTS yang bisa dituker sama iPhone 12 Pro Max, PS5, dan banyak item menarik di official website MLDSPOT. Jangan lupa sign up dulu kalo lo belum punya akun ya, bro!

Comments
WILDA NOVITA
kren...........
sumitro
bagus infonya