MLDSPOT | Inspiring Urban Lifestyle & Local Greatness References

Local Greatness

MLDPODCAST

Berawal dari pengalaman pribadi sering dikecewakan oleh makanan yang dipesan, Winner Wijaya bersama adik kandungnya, Rayner Wijaya akhirnya membuat @_sadfood yang merupakan sebuah akun media sosial yang mengumpulkan cerita-cerita makanan yang gak sesuai ekspektasi.

Telah hadir sejak 2017, akun ini sekarang udah punya 108K followers, dan mereka aktif ngirimin curhatan saat apes dapet makanan yang menyedihkan. MLDPODCAST episode kali ini bakal ngobrol lebih dalam sama duo di balik akun @_sadfood, dan kenapa mereka memutuskan untuk nyeritain pengalaman orang yang apes dapet makanan yang gak enak, di saat orang-orang justru malah cari yang enak.

Langsung aja kulik obrolan serunya bareng kakak beradik Winner dan Rayner di MLDPODCAST Episode 44.

Di episode sebelumnya, Ryo Wicaksono udah ngobrol sama Fauzianska "Ranger Emas" Ramadhan yang merupakan seorang shoutcaster atau komentator pertandingan E-Sports. Sekarang giliran Reza Alqadri yang bakal ngobrol-ngobrol sama Meutia "Mute" Maharani, pro-player dan champion dari berbagai turnamen PUBG bergengsi.
Pertama kali dikenalin PUBG sama kembarannya, Mute akhirnya kini tergabung dalam tim ONIC Esports. Kita liat seperti apa sih kehidupan seorang atlet E-Sports, cerita-cerita seru di balik layarnya, dan hal apa aja sih yang dibutuhkan untuk berlaga jadi atlet E-Sports di masa sekarang ini.
Daripada penasaran, langsung aja kulik obrolan serunya bareng Mute di MLDPODCAST Episode 43.

Seorang Co-Founder dari Goods Dept, Co-Founder dari Brightspot Market, dan sekarang menjadi direktur utama SMESCO Indonesia, Leonard Theosabrata pastinya punya banyak banget insight soal perkembangan bisnis dan brand di Indonesia yang menunjukkan tren positif.

Di MLDPODCAST kali ini, gue bakal mengulas langkah-langkah apa yang seharusnya dilakukan sama brand lokal biar bisa tetep sustain dalam persaingan bisnis yang semakin ketat, dan juga kondisi dunia yang serba gak pasti.

Langsung aja kulik obrolan serunya bareng Leo di MLDPODCAST Episode 42.

Event

Dec 09
Tips Jadi Pro Player!
Twitter, Instagram
Nov 18
Lebih Dekat Sama FOURTWNTY!
Twitter, Instagram