MLDSPOT | Inspiring Urban Lifestyle & Local Greatness References

Local Greatness

MLDPODCAST

Ngomongin soal musik jazz, di Indonesia sekarang udah banyak banget musisi-musisi muda yang berbakat, salah satunya Demas Narawangsa.

Dikenal sebagai drummer dengan interest pada aliran musik Jazz dan Fusion, karya-karyanya mendapat banyak penghargaan, dan salah satunya masuk nominasi AMI Awards 2020 kemarin.

Di episode kali ini, MLDPODCAST bakal ajak Demas untuk bahas kiprahnya di industri musik jazz Indonesia dan juga ngobrolin seputar perkembangan jazz di kalangan anak muda saat ini.

Langsung aja dengerin obrolan seputar musik jazz bareng Demas Narawangsa di MLDPODCAST Episode 51.

Beberapa tahun terakhir, kontroversi dan perseteruan antara brand sepatu lokal banyak terjadi, salah satunya Compass vs Campess. Sempat menuai perbedabatan di media sosial, Fierreza Ramadhan Putra atau yang sering disapa Rei selaku owner berkonsultasi sama beberapa orang di dunia sneakers dan bisnis, salah satunya Isser James yang merupakan figur di skena sepatu lokal. 

Akibat konflik itu, di tahun 2021, Campess akhirnya memutuskan untuk rebranding menjadi Ssempac. Tapi, gue bukan cuma bakal bahas itu aja bro, di MLDPODCAST episode kali ini, gue bersama Rei dan Isser bakal kupas tuntas polemik di perskenaan sepatu lokal. 

Buat lo yang penasaran, langsung aja dengerin selengkapnya di MLDPODCAST Episode 50!

Sadar gak sadar belakangan ini mulai banyak anak muda yang tertarik dan terjun ke olahraga golf. Disebut sebagai olahraga yang identik dengan bapak-bapak, persepsi ini berhasil dipatahkan oleh Alit Jiwandana dan Angga Puradiredja.

Alit dan Angga emang udah jatuh cinta sama golf sejak kecil hingga akhirnya mereka membentuk Main Golf Yuk (MGY), platform media sosial yang dibentuk sejak 2011 dan aktif mengunggah konten seputar golf.

Di MLDPODCAST episode kali ini, kita bakal ngobrol-ngobrol dan ngulik seluk beluk dunia per-golf-an saat ini sama dua orang yang bisa dibilang the new face of golf, Alit dan Angga.

Yuk langsung aja simak keseruannya di MLDPODCAST Episode 49.

Event

Dec 09
Tips Jadi Pro Player!
Twitter, Instagram
Nov 18
Lebih Dekat Sama FOURTWNTY!
Twitter, Instagram