MLDSPOT | Inspiring Urban Lifestyle & Local Greatness References

Local Greatness

MLDPODCAST

Siapa sih yang gak kenal Fourtwnty? Lagu-lagunya bukan cuma banyak diputer di tempat-tempat yang ada di kota besar aja, tapi sampe pelosok juga, Bro! Gokil gak tuh?

Nah, kali ini MLDPODCAST bincang-bincang bareng vokalis yang eksentrik dari Fourtwnty, yaitu Ari Lesmana. Berhasil dalam membuat musik dengan lirik-lirik yang menyentuh hati banyak orang, kira-kira apa jadinya ya kalau Ari tanpa Fourtwnty?

Kulik langsung obrolan seru selengkapnya bareng Ari Lesmana di MLDPODCAST Episode 38.

Siapa yang sangka kalau Saleh Husein yang biasa kita kenal sebagai gitaris The Adams, ternyata merupakan seorang pekerja industri live entertainment. Bersama Isha Hening yang merupakan Motion Graphic Artist dan Visual Jockey, Ale dan Isha sama-sama punya peran penting di balik layar festival yang biasa lo datengin, Bro!

Di MLDPODCAST episode kali ini, gue bukan cuma bakal ngulik sisi lain dari Ale dan Isha aja, tapi gue juga bakal gossip bareng seputar perskenaan musik terkini. Penasaran sama gossip underground di skena musik?

Kulik langsung obrolan serunya di MLDPODCAST Episode 37.

MLDPODCAST berhasil ngerjain Ryo Wicaksono buat interview sepupunya sendiri, yaitu Angga Dwimas Sasongko yang merupakan seorang director sekaligus CEO dari Visinema Pictures, dan juga salah satu motor di balik bioskoponline.com. 

Di MLDPODCAST episode kali ini, Angga bukan cuma bakal bahas soal kondisi perfilman yang up and down dan tantangan produksi film di masa pandemi kaya sekarang aja, Bro. Tapi, Angga juga bakal buka-bukaan soal dinamika piracy di industri film dalam negeri.

Kulik obrolan seru bareng Angga Dwimas Sasongko soal dunia perfilman di MLDPODCAST Episode 36.

Event

Dec 09
Tips Jadi Pro Player!
Twitter, Instagram
Nov 18
Lebih Dekat Sama FOURTWNTY!
Twitter, Instagram