Trending
Selasa, 20 Oktober 2015

The Fantastic Cars

  • Share

Siapa sih yang nggak suka sama mobil Ferrari? Super fantastic car dengan teknologi yang sangat canggih dan juga desain yang amazing banget ini bakalan dirilis tahun ini. Rasanya panggilan fantastik saja untuk menggambarkan mobil ini nggak cukup. Super fantastic car lainnya bakalan lebih cepat dari sejarah super car yang pernah ada. Urbaners, selain Ferrari versi terbaru, bakalan banyak super fantastic car lainnya. Lo bisa simak super fantastic car yang bakaln dirilis dibawah ini ya!

 

Ferrari LaFerrari

Urbaners, super car yang sangat ternama brand Ferrari ini bakalan mengeluarkan mobilnya versi terbaru. Mobil sport yang mewah dan cepat ini buatan Itali dinamakan LaFerrari. Mobil ini nggak jauh beda sama mobil Ferrari lainnya, dimana mempunyai kecepatan super yakni sampai 949 kecepatan yang bertenaga kuda. LaFerrari ini dipatok harga 1.3 juta dolar atau setara dengan 130 milliar rupiah, nggak hanya satu model saja loh, bakalan ada sekitar 499 model lainnya yang menyusul si Ferrari ini.

 

Koenigsegg Agera R

Mobil ini pasti belum cukup familiar di telinga lo. Mobil buatan Swedia bernama Keonigsegg Agera R ini dibuat khusus dengan kecepatan penuh. Mobil ini bakalan jadi mobil tercepat dijagat raya karena berkekuatan 1140 tenaga kuda. Kemampuannya bisa mencapai 273 MPH! Mobil ini dipatok seharga 1,5 juta dolar.

 

Lamborghini Veneno

Brbaners, super car Lamborghini ternyata juga nggak mau kalah. Dia juga mengeluarkan mobil versi barunya bernama Veneno. Mobil ini desainnya unik karena seperti desain mobil yang ada di buku komik favoritmu. Mobil ini dipatok seharga 4 juta dolar.

 

Jaguar F-Type Coupe

Jaguar F-Type Coupe ini bakalan jadi super car karena kecepatannya bisa mencapat 200 km/h dan hanya dengan waktu 5 detik lo udah bisa mencapai kecepatan secepat 80 km/h. Mobil ini didesain dengah sangat mewah dan juga berkekuatan penuh.

 

Mc Laren 650S

Mobil ini sudah pernah dipamerkan di Geneva Motor Show. Kalau lo mengendarai mobil ini, lo bakalan ngerasain sensai balapan mobil di F1. Mobil ini dipatok seharga 265 ribu dolar.

Urbaners, super fantastic car ini bakalan jadi super car termewah, termahal dan tercepat di seluruh dunia. Dengan begitu, mobil sport ini bakalan bikin lo minds-blowing karena kecanggihan teknologi yang digunakan sangat bervariasi dan modern, itu semua diluar dari pemikiran kita semua. Tapi, hal itu memang beneran ada di dunia ini.

Source: caraphile.com , cdn.corlate.co , gtspirit.com

 

 

Comments

mantappp bosss
Hanya orang tertentu yang bisa