Jangan Asal Pilih Denim

Posted: January 05, 2015
Yup, denim merupakan salah satu item fashion yang paling populer, paling digandrungi dan paling banyak digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia....

Saku Imut di Celana Jeans

Posted: January 05, 2015
Kalau kita bicara tentang merk Levi’s, nggak bisa lepas dari celana jeans. Bisa dibilang, celana jeans adalah Levi’s, dan Levi’s adalah celana jeans...

Pick The Right Suit That Suits You Well

Posted: January 05, 2015
Percaya atau nggak, punya at least satu stel suit adalah kewajiban bagi semua pria. Namun kalo mau beli suit ready to wear di toko-toko, ternyata ada...

Get Inspired By The Sartorialist

Posted: January 05, 2015
Mungkin banyak yang belum tau tentang The Sartorialist—nama sebuah blog yang dikelola oleh fotografer bernama Scott Schuman. Fotografer yang satu ini...

Dress Like Ne Yo!

Posted: December 31, 2014
Ne-Yo, penyanyi dan penulis lagu yang terkenal lewat hits ‘So Sick’ ini punya transformasi gaya baru dalam berpakaian. Kalau sebelumnya, Ne-Yo lebih...

6 Akun Instagram Wajib penggemar Fashion

Posted: December 31, 2014
Siapa saja akun Instagram yang Urbaners follow? Apakah Urbaners punya referensi gaya berpakaian dari salah satu akun Instagram yang diikuti? Coba...

The Best shave of your life!

Posted: December 29, 2014
Urbaners, jangan bingung ketika ingin mencukur dengan cepat? Jika lo sudah tidak punya waktu untuk memikirkan bagaimana cara mencukur yang sempurna....

Smooth and Cool with Pomade

Posted: December 28, 2014
Siapa yang sangka sih gaya rambut yang pernah menjadi tren dimasa lalu sekarang happening lagi? Tipis disisi samping dan belakang, tapi panjang...

The Monk Strap Shoe, oldie but goldie.

Posted: December 28, 2014
Kalau  lo adalah orang yang selalu mengikuti trend – trend terkini, sepertinya lo harus mulai aware dengan trend sepatu ini, Setiap orang...

Trend Gelang Pria yang Makin Hype

Posted: December 27, 2014
Kata siapa gelang buat  doang? jadi dimulai sekitar tahun 2012 – 2013, gelang ini lag hype banget buat para pria,mulai dari gelang biji...

Mau tampil beda? Coba pakai Suspenders.

Posted: December 26, 2014
Urbaners, mendingan siapin diri lo dari sekarang, karena suspenders kembali in di tahun 2015 ini. Apasih suspenders atau yang orang-orang British...

Put The Gorgeous Bow Tie

Posted: December 15, 2014
Bow tie atau yang biasa dikenal juga sebagai dasi kupu-kupu, ternyata punya pesona tersendiri dalam hal fashion bagi pria. Dulu, memakai bow tie...

Catch The 2015 Men Hairsyles

Posted: December 14, 2014
Seiring berkembangnya fashion bagi para pria, gaya rambut pria pun nggak luput jadi tren. Di sepanjang tahun ini, gaya rambut rapi dan klimis menjadi...

Pages