Inspiring Products
Jumat, 08 April 2022

Bukan April Mop, Katalog Kolaborasi Starcross X The Adams Resmi Beredar!

  • Share
  • fb-share
Bukan April Mop, Katalog Kolaborasi Starcross X The Adams Resmi Beredar!

 

Lo pemerhati tren fashion pasti ngeh kalo saat ini makin banyak nama baru, brand-brand lokal, yang berani hadir dengan style yang beda. Semua berlomba menyajikan sesuatu yang unik dalam konsepnya, dari permainan visual minimalis, pop art sampe berkonsep anti-design. Meskipun banyak digempur brand-brand baru, masih ada kok nama-nama clothing senior yang tetap konsisten salah satunya adalah Starcross Clothing.

 

Apa cuma Starcross aja yang masih eksis? Nggak kok, masih ada nama lainnya, tapi di sini gue lagi terkesima sama kolaborasi terbarunya yang berhasil menggaet band alt-rock asal ibukota yaitu The Adams. Starcross adalah clothing company asal Yogyakarta yang telah menghiasi industri fashion anak muda sejak tahun 2004. Kalo lo sering dateng ke event festival clothing tahunan kayak Kickfest, pasti nggak asing atau bahkan pernah mampir ke booth-nya Starcross.

 

Per tanggal 25 Maret 2022, katalog kolaborasi Starcross bersama The Adams resmi beredar. Dalam katalog ini terdapat pilihan t-shirt, six panel cap, cardigan, hoodie, totebag, tumbler, dan kemeja yang dijual dari rate harga Rp128 ribu sampe Rp478 ribu aja. Kenapa harus ada 8 ribu di tiap harganya sih? Ya itulah karakter Starcross untuk menetapkan keunikan harga pada semua produknya.

 

Dari segi visual, Starcross cuma memainkan dua design yang menampilkan logo ikonik dan satu design lainnya bertuliskan pecahan typography tiap huruf The Adams dengan sentuhan pop art masa kini. Visual tersebut berhasil dikombinasikan ke dalam pemilihan warna putih, orange, biru muda, dan hitam. Buat lo yang suka sama warna basic bisa beli t-shirt atau hoodie-nya yang warna putih dan hitam, atau kalo lo terbiasa pake outfit berwarna cerah tapi tetap tampil casual bisa beli katalog lainnya. Poin plusnya kalo menurut gue nih ada di pattern katalog cardigan, six panel cap sama kemejanya. Cakep dan menyala banget bro!

 

Nggak usah pikir panjang lagi deh, lo bisa kunjungi online store Starcross buat dapetin semua katalognya. Lo bisa simak juga nih live session The Adams waktu ngebawain dua single andalannya Pelantur dan Gelap Malam di sini, hanya di MLDSPOT TV.


Pengen dapet iPhone 12 Pro Max, PS5, atau hadiah menarik lainnya? Lo bisa kumpulin MLDPOINTS sebanyak-banyaknya dan share artikel ini dari website MLDSPOT ke akun media sosial lo. Jangan lupa sign up dulu ya!

Comments
subkhan al'aziz
nice infonya
Warno
Wahh keren banget