Inspiring Products
Senin, 13 Juni 2022

Pengen Punya TWS Keren dan Bikin Gemes? Samsung Galaxy Buds 2 Versi Pokémon Wajib Lo Beli!

  • Share
  • fb-share
Pengen Punya TWS Keren dan Bikin Gemes? Samsung Galaxy Buds 2 Versi Pokémon Wajib Lo Beli!

Lo suka sama Pokemon dan Samsung? Kalo iya, berarti lo mesti baca artikel ini. Samsung resmi merilis produk terbaru Galaxy Buds 2 bertemakan Pokémon. Produk ini terbilang menuai penjualan yang fenomenal karena selang beberapa menit dijual, semua stok habis seketika. Goks banget!

Kalo dibilang murah, ya, nggak juga sih, tetapi untuk harga produk TWS yang mempunyai tema tertentu dan limited edition masih dijual dengan harga terjangkau yaitu 134.000 Won atau setara Rp1,6 juta. Agar benar-benar terlihat seperti Pokémon, Samsung memberikan case unik seperti Pokéball untuk membungkus produknya.

 

 

Enggak cuma dapet itu aja bro, ada tambahan bonus satu stiker yang diambil dari sebelas karakter Pokémon, diantaranya Pikachu, Bulbasaur, Charmander, Squirtle, Jigglypuff, Ditto, Dragonite, Lapras, Eevee, Gengar, dan Mew. Menariknya lagi lo hanya bisa dapat secara random buat dapetin stiker spesial MewTwo versi hologram.

Urusan kualitas audio jelas Samsung enggak sembarangan asal produksi aja, karena Galaxy Buds 2 dilengkapi dengan tweeter yang menangani suara tinggi dan woofer yang lebih menangani suara rendah. Jadi, nggak heran kalo output-nya menghasilkan suara yang jernih. 

Lo juga bisa mengubah touch control sampai suara yang dihasilkan sesuka selera pribadi. Pada touch control, Galaxy Buds 2 memiliki perangkat 4 opsi yaitu tap, double-tap, triple tap, dan touch & hold, yang digunakan untuk mengatur volume serta fitur Active Noise Cancelling dan Ambient Sound.

Kerennya sih menurut gue tuh ada Active Noise Cancelling (ANC) karena 98% cukup ampuh meredam suara yang berisik. Jadi, lo nggak bakal kena ganggu juga waktu asik bermain game, dengerin top playlist, ataupun streaming film berbayar. 

 Post equalizer-nya pun juga sudah disiapkan 6 tipe yaitu ada Normal, Bass Boost, Soft, Dynamic, Clear, dan Treble Boost, yang pasti bisa diatur sesuai selera telinga lo agar lebih nyaman.

 Ada lagi keunggulan lainnya? Tenang aja, buat lo sebagai daily worker yang sibuk dengan segala meeting dan sering dengerin musik selama waktu tertentu, Galaxy Buds 2 bisa lo pakai sekitar 5 jam penuh. Bahkan, lo bisa menggunakan produk ini selama 8 jam dengan catatan, lo menonaktifkan fitur ANC agar lebih hemat.

 Harga terjangkau, punya case unik, dicetak terbatas, dan kualitas oke, kurang apalagi coba nih produk. Buat lo para TWS mania, saatnya berburu Galaxy Buds 2 versi Pokémon untuk nantinya dikoleksi juga, bro. Menurut lo, worth it enggak kalo ngeluarin duit Rp1,6 juta buat beli produk ini? Kasih komentar lo, ya.

Jangan kelupaan juga, setiap lo membagikan artikel-artikel keren di website MLDSPOT, otomatis lo dapet banyak MLDPOINTS yang nantinya poin-poin tersebut bisa lo tukerin hadiah iPhone 12 Pro sampai PS5 bro. Masih ada yang belum tahu caranya? Cek di sini sekarang juga.

Comments
Agus Sutomo
Keren banget sihhhh
John Hutabarat
wajib punya