Pantai Labuana, Surga Tersembunyi di Sulawesi

Posted: March 22, 2016
Pantai menjadi salah satu destinasi populer untuk dikunjungi oleh para traveller. Lama-lama bosan juga, sih, kalau traveling-nya ke pantai yang itu-...

5 Hotel Berbintang di Indonesia dengan Servic...

Posted: March 22, 2016
Penginapan menjadi salah satu aspek penting yang selalu dipertimbangkan ketika seseorang hendak melakukan traveling. Kenyamanan pun menjadi syarat...

Koper Masa Depan untuk Traveling yang Nyaman

Posted: March 16, 2016
Bagi banyak traveller, kenyamanan traveling dapat dipengaruhi oleh koper yang mereka pilih. Sayangnya, koper berkualitas tinggi yang dibutuhkan...

Foto Travel Terbaik 2016 Versi Sony World Pho...

Posted: March 16, 2016
Saat melakukan packing untuk traveling, kamera menjadi salah satu barang paling penting yang wajib dibawa. Nggak cuma untuk mengabadikan momen, hasil...

5 Kota Paling Kotor di Dunia

Posted: March 11, 2016
Apakah lo tinggal di kota-kota besar di Indonesia? Dan merasa kota lo adalah kota yang paling kotor di Indonesia atau bahkan di dunia? Ternyata semua...

Shakira Jadi Jarang Traveling Karena Pique?

Posted: March 10, 2016
Wajah cantik dan postur tubuh menarik? Checked. Karir menanjak di dunia musik? Checked. Keluarga yang harmonis? Checked. Kehidupan Shakira rasanya...

Destinasi Travel Asyik Saat Musim Hujan

Posted: March 10, 2016
Musim hujan udah berlangsung selama beberapa bulan di Indonesia, tapi jangan sampai hal tersebut menghalangimu untuk melakukan traveling. Beberapa...

5 Quotes Pembangkit Hasrat Traveling

Posted: March 08, 2016
Tahun 2016 udah memasuki bulan ketiga, nih, Urbaners. Kota mana aja yang udah lo kunjungi saat traveling? Jangan-jangan lo justru sama sekali belum...

4 Ciri yang Nunjukin Kalau Gebetan Lo Suka Tr...

Posted: February 25, 2016
Urbaners, ada wanita yang lagi lo gebet?Hati-hati pas pendekatan, karena biasanya lo nggak jadi diri sendiri ataupun sebaliknya. Pendekatan itu bukan...

Waktu Terbaik Untuk Membeli Tiket Pesawat

Posted: February 09, 2016
Beli tiket pesawat kecepetan nggak enak karena perjalanan bisa batal, tapi beli terlalu mepet bisa mahal banget, lalu enaknya gimana ya? Tenang,...

Gelas Silikon untuk Penggemar Traveling

Posted: December 15, 2015
Meski terdengar sepele, memilih gelas yang cocok untuk kebutuhan sehari-hari sebetulnya gampang-gampang susah. Entah bentuk, warna, atau materialnya...

Hidden Mountain Village

Posted: October 19, 2015
Urbaners, kalau lo liburan ke luar negeri, lo wajib berlibur ketempat yang bakalan dibahas dibawah ini loh! Kenapa? Karena tempat ini menyimpan...

Code2Ibiza 2015 is Officialy Over!

Posted: June 17, 2015
Code2Ibiza dan MLDSpot telah berhasil memilih siapa aja party people yang akan diberangkatkan ke pulau yang penuh keriaan. Yap!! Bener banget...

Pages