Trending
Senin, 05 Juli 2021

Rekomendasi Film Bulan Juli yang Nggak Boleh Lo Lewati

  • Share

Nggak kerasa banget nggak sih kalo ternyata 2021 ini udah memasuku bulan ke-7 alias bulan Juli, bro!

Mungkin karena saat ini kita berada di era new normal, semua hal yang berjalan nggak berasa udah sampai sejauh ini. Sejauh ini juga, ada banyak banget film menarik yang udah menemani kebosenan lo di rumah.

Nggak berbeda dari bulan-bulan sebelumnya, bulan Juli ini juga bakal ada banyak banget film menarik yang bisa lo nikmati nih. Di artikel ini, lo akan menemukan rekomendasi film Netflix yang akan menemani lo di bulan Juli.

Tanpa harus penasaran berlama-lama, langsung aja simak rekomendasi selengkapnya di bawah ini, bro!

The 8th Night yang Mencekam

Rekomendasi FIlm

Credit image – Netflix

 

Buat lo yang suka film dengan genre horor dan selalu menantikan film horor di Netflix setiap bulannya, di bulan Juli ini bakal hadir film horor dari Korea yang berjudul The 8th Night!

Film yang berasal dari Korea ini udah dirilis di Netflix pada 2 Juli lalu. Film yang dikatakan bakal horor ini ternyata bergenre thriller misteri.

Untuk jalan ceritanya sendiri berpusat pada pertempuran yang dilakukan selama 8 malam demi mencegah terbukanya sebuah segel berbahaya. Segel itu memenjarakan roh berusia ribuan tahun yang bisa membawa rasa sakit dan penderitaan neraka ke Bumi.

Resident Evil: Infinite Darkness

Rekomendasi Film

Credit image – Layar.id

 

Dikenal sebagai salah satu game survival horror terbaik sepanjang masa, Resident Evil di bulan Juli ini akan meluncurkan serial anime-nya di Netflix, bro!

Peluncuran serial anime ini dilakukan oleh Resident Evil untuk merayakan 25 tahun Resident Evil, serial anime berjudul Resident Evil: Infinite Darkness ini bakalan muncul pada 8 Juli. Serial ini akan menghadirkan dua jagoan – yaitu Leon dan Claire, yang berperang melawan serangan zombie.

The Last Mercenary

Rekomendasi Film

Credit image – IMDb

 

Film yang ketiga berjudul The Last Mercenary ini berkisah tentang mantan agen rahasia yang misterius. Film ini disutradarai oleh David Charhon dan dibintangi oleh aktor senior Jean-Claude van Damme ini siap menyapa lo pada 30 Juli 2021 mendatang, bro!

Film yang bercerita ketika sang agen rahasia harus kembali ke Perancis karena putranya dituduh melakukan perdagangan senjata dan narkoba oleh pemerintah ini jadi comeback dari akting van Damme!

Resort to Love

Rekomendasi film netflix yang satu ini memiliki genre romance yang nggak biasa. Dengan judul Resort to Love, lo akan melihat hristina Milian, Jay Pharoah, dan Sinqua Walls yang menerima tawaran untuk tampil di resort mewah. Masalahnya, acara yang ada di resort tersebut merupakan acara pernikahan mantan tunangannya!

Apa yang bakal terjadi di resort mewah ini ya, bro? Siap tayang pada 29 Juli mendatang, nantikan kisah serunya ya, bro!

Major Grom: Plague Doctor

Film terbaru Netflix yang terakhir ini menceritakan tentang superhero dengan tema action dan thriller. Film ini bercerita Ketika seorang penjahat bertopeng hadir meneror satu kota. Untuk menyelesaikan hal tersebut, seorang detektif bersama dengan partner-nya berusaha menginvestigasi kejahatan ini dan mencoba menghentikan tindakannya.

Film ini dianggap menarik karena akan menjadi cerita superhero-villaindengan sentuhan investigasi ala film detektif yang terdapat sentuhan komikal. Kebayang serunya nggak nih, bro?

Film yang tayang pada 7 Juli ini siap menemani hari-hari lo dengan superhero baru!

Dari 5 deretan film Netflix ini, mana nih yang udah lo tungguin banget? Jangan lupa kalo udah nonton film-film ini review dan tag @MLDSPOT ya!

 

Feature image – Kantar

 

Comments

kerennnnnnn
udah lewat thn depan aja