Trending
Kamis, 14 Januari 2016

Selebriti Hollywood yang Anti Berkomitmen

  • Share

Artis cowok kurang apa sih sebenarnya? Ganteng, berduit, badan ok, cewek pun pasti ngejar. Tapi ada juga lho artis-artis cowok yang nggak mau menikah karena alasan-alasan tertentu. Lo penasaran siapa aja mereka dan alasannya mengapa? Jangan shock Urbaners, karena mereka adalah orang-orang yang sangat terkenal di showbiz.

 

Al Pacino

Aktor satu ini memang punya anak, tiga bahkan, namun bukan berarti ia adalah aktor yang mau menikah. Diketahui bahwa Al Pacino memiliki semacam fobia terhadap rumah tangga yang buruk dan dia nggak mau itu terjadi ke padanya. Ada yang mengatakan bahwa untuk mengetahui alasan secara keseluruhan dari keengganan Al Pacino untuk menikah adalah hal yang agak mustahil karena penuh dengan liku-liku yang sangat lama bila diceritakan.

 

George Clooney

Yah, ya jangan marah dulu Urbaners. Memang sekarang aktor tampan ini sudah menikah, namun dulunya ia tidak mau menikah sama sekali Sebagai seorang cowok yang luar biasa tampan dan dengan kemampuan acting yang luar biasa, George Clooney memiliki  banyak cewek yang ingin mendekatinya. Namun sepertinya sebelum istrinya sekarang, Amal, ia sama sekali tidak mau menikah. Clooney yang dulunya mendapat predikat A-List Playboy ini memang sempat mengatakan bahwa ketidak inginannya untuk menikah sebenarnya hanya karena ia tidak ingin memikirkannya. Simpel banget ya.

 

Jon Hamm

Pemain di seri Mad Men ini adalah orang yang sempat berpacaran cukup lama, namun ia memang mengatakan kalau nggak mau menikah. Ia pikir bahwa ia dan pacarnya (yang sudah jadi mantan)  punya latar belakang pernikahan dari kedua orang tua yang nggak baik karena itu Jon Hamm nggak ingin mengulanginya lagi.

 

Inilah ketiga artis cowok yang nggak mau menikah (meski Clooney sekarang menikah sih) tapi lo perlu tahu Urbaners, bahwa ternyata broken home menjadi alasan dari Jon Hamm dan Al Pacino. Jangan sampai lo nanti kalau udah nikah malah bikin trauma anak lo gara-gara perkawinan ya. Rumah tangga bisa dibangun dengan baik kalau lo mau saling memahami dan toleransi, Urbaners.

 

Source: Popsugar, www.trbimg.com

Comments

Thanks for sharing
Inspiratif..