Cashflow Game Gathering: Belajar Mengatur Keuangan Tanpa Risiko

Cashflow Game Gathering: Belajar Mengatur Keu...

Posted: April 19, 2019
Pastinya lo udah mengenal istilah financial freedom kan, Urbaners? Keadaan finansial yang menjadi life goal orang-orang zaman sekarang ini memang...
Djournal House, Coffee and Cocktail Bar Perdana di Indonesia

Djournal House, Coffee and Cocktail Bar Perda...

Posted: April 19, 2019
Sejak beberapa tahun terakhir, coffee shop telah menjadi tempat nongkrong favorit banyak orang, terutama para anak muda. Barangkali, lo juga termasuk...

GoWork Coworking & Office Space: Lo Bisa...

Posted: April 16, 2019
Pernah merasa bosan kerja di kantor? Kalau begitu lo harus mencoba bekerja di coworking space! Karena selain mendapatkan suasana yang berbeda, lo...
Yakin Sudah Menjalahi Bali Seluruhnya?

Yakin Sudah Menjelajahi Bali Seluruhnya?

Posted: April 10, 2019
Bali punya lebih dari itu. Kalau biasanya lo hanya menjelajah Canggu, Seminyak, Uluwatu dan Ubud, coba deh menjelajah ke bagian Timur Bali. Salah...
Konsep Splashproof ala Tas Niion: Unik dan Praktis!

Konsep Splashproof ala Tas Niion: Unik dan Pr...

Posted: April 04, 2019
Unik, keren, praktis. Siapa sih yang nggak mau bepergian ditemani tas Niion? Tas ini bisa jadi alternatif pilihan yang fashionable dengan berbagai...
Stack Burger

Stack Jakarta, Burger Isian Daging Wagyu Hing...

Posted: April 02, 2019
Menjamurnya restoran burger di Jakarta menjadi kesenangan tersendiri bagi para pemburu kuliner, khususnya bagi para pencinta daging. Di awal tahun...
Marvin sulistiono

Marvin Sulistio, Dalami Dunia Broadcast Sambi...

Posted: April 02, 2019
Bagi banyak orang, kesibukan pekerjaan seringkali menghalangi diri untuk mengeksplor dunia. Tapi, kesibukan sebagai seorang broadcaster justru...
Fill the Blank Space: Notebook Urban dengan Sentuhan Artsy

Fill the Blank Space: Notebook Urban dengan S...

Posted: March 19, 2019
Meskipun perubahan zaman membuat orang-orang beralih dari manual ke digital, kehadiran notebook atau buku catatan klasik masih sangat dibutuhkan....
Envy*: Rising Hip Hop Group Asal Ibukota

Envy*: Rising Hip Hop Group Asal Ibukota

Posted: March 19, 2019
Urbaners yang hobi mendengarkan musik hip hop tentu nggak asing dengan alunan nada semangat dan musik gegap gempita yang dibawakan oleh rapper. Envy...
Menikmati Weekend Santai di Aksara Kemang

Menikmati Weekend Santai di Aksara Kemang

Posted: March 13, 2019
Urbaners, buat lo yang hobi baca buku, pasti udah familiar banget sama nama Aksara. Toko buku independen ini sempat menutup gerai utamanya di Kemang...
Era 90-an, Ketika Musik Indonesia Jadi Raja di Negeri Sendiri

Era 90-an, Ketika Musik Indonesia Jadi Raja d...

Posted: November 12, 2018
Pada 10 November 2018 lalu, 90’s Festival kembali diadakan di Gambir Expo arena PRJ Kemayoran dengan memboyong nama-nama legendaris di kancah musik...
Mesin Waktu Raksasa itu Bernama 90's Festival

Mesin Waktu Raksasa itu Bernama 90's Fes...

Posted: November 12, 2018
The 90’s Festival is back! Dan gak salah kalau festival musik ini melabeli dirinya ‘The biggest Indonesia Nostalgic Festival’. Walaupun sudah masuk...
Seminyak Design Week 2018, Festival Desain Pertama di Indonesia

Seminyak Design Week 2018, Festival Desain Pe...

Posted: April 20, 2018
Kalau ngomongin soal desainer, para desainer Indonesia nggak ada henti-hentinya membanggakan tanah air. Mulai dari Tex Saverio yang membantu desain...

Pages