Trending
Jumat, 20 Maret 2015

Get The Look Like a Kingsman Agent

  • Share
  • fb-share
Get The Look Like a Kingsman Agent

Nggak cuma filmnya yang ramai diperbincangkan, gaya berpakaian para agen Kingsman juga menyedot perhatian. Mau bergaya dapper look ala Harry Hart yang elegan atau malah mau coba hip-hop style seperti si Valentine dan Eggsy? Semua bisa lo adaptasi dalam gaya berpakaian sehari-hari!

Play with the Agent’s Suit

Tampilan agen-agen rahasia kebanyakan nggak jauh-jauh dari kesan formal. Untuk itu, nggak heran juga para agen Kingsman memakai suit sebagai outfit utama. Pingin coba? Pakai suit motif stripes atau plaid. Cuma punya suit polos? No problem. Biar penampilan mirip-mirip Harry Hart, lo bisa padukan suit dengan vest warna senada. Kalau mau pakai vest berwarna beda juga nggak masalah, yang penting tetap enak diliat, ya! Pakai dasi biasa buat ke kantor, dan pasang bow tie kalau mau hadir ke acara-acara yang lebih formal.

Warm with Sweater

Suit terkesan terlalu heavy? Pick sweater like Merlin! Padukan sweater pilihan lo dengan kemeja dan dasi kesayangan. Model sweater zaman sekarang udah keren-keren. Cocok kalau mau dipakai ke kantor. Biar nggak gerah, pilih sweater yang nggak terlalu tebal tapi cukup menghangatkan.

Baca Juga : 7 Cara Memasang Dasi Kantor Yang Benar Untuk Tampil Keren

It’s About the Jacket

Jaket hip-hop rancangan Jeremy Scott untuk Adidas yang dipakai Eggsy memang mencuri perhatian banget. Kalau lo nggak suka tampilan yang terlalu rame, coba pilih warna-warna atau motif favorit yang lebih simple. Pakai baju dalam berupa T-Shirt biasa atau polo shirt. Kuncinya, jangan berlebihan bergaya hip-hop ini. Kalau motif jaket yang dipakai udah rame, padukan dengan kaos polos aja. Lo cukup berani pakai motif rame? Coba jaket motif batik, deh! Biar gaya ala western, tapi tetap ada rasa Indonesia-nya. Supaya tambah nge-hits, tambahkan topi juga.

The Accessories 

Mumpung musim hujan, bawa payung hitam kayak Harry Hart sah-sah aja, kok! Suit dengan tambahan payung hitam look so 80’s. Just bring the classic back. Atau buat lo yang berkacamata, coba ganti kacamata dengan model bingkai lebar ala agen Kingsman. Jangan lupa tambah jam tangan biar lebih keren. Ready to look like secret sevice agent, dude?

 

 

 

Comments
Ahmad cepi
Artikelnya bagus
Fajrin Efantri
nice article