Trending
Kamis, 04 Agustus 2022

Teaser Film Serial Karya The Weeknd ‘The Idol’ Resmi Rilis, Apakah Tayang Tahun Ini?

  • Share
  • fb-share
Teaser Film Serial Karya The Weeknd ‘The Idol’ Resmi Rilis, Apakah Tayang Tahun Ini?

Di tengah kesibukan jadwal padat After Hours Til Dawn Tour di Amerika Serikat dan Kanada, The Weeknd ternyata menyelipkan promo teaser film perdananya, yaitu The Idol. Munculnya teaser pada layar besar LED di selipan tur The Weeknd dibarengi juga video teaser yang diunggah di semua akun HBO.

The Idol adalah film serial karya orisinal The Weeknd yang dikerjakan oleh HBO. Dalam seri ini, The Weeknd dibantu oleh Reza Fahim dan juga pencipta film Euphoria, Sam Levinson. Akan ada banyak bumbu drama di dalam 6 episode yang menceritakan kontroversi wajah asli di belakang layar industri musik.

Dinamika hubungan antara self-help guru sampai bermunculan cerita seru para pendatang baru pop star juga dibahas melalui film ini. Musisi perempuan bernama Lily-Rose Depp bersama Abel Tesfaye a.k.a The Weeknd adalah bintang utama pada film ini. Jangan sedih karena lo bisa melihat deretan pop star lainnya ikut membintangi The Idol, seperti Troye Sivan, hingga Debby Ryan. Kemudian ada beberapa aktris seperti Rachel Sennot, Hari Nef, Juliebeth Gonzales, dan aktor sekaligus penulis film Cruella, Steve Zissis.

Teaser perdana The Idol berdurasi 1 menit 20 detik yang diunggah HBO pada 17 Juli 2022, cukup mewakili antusiasme penonton tentang rasa penasaran dari sisi gelap industri musik internasional yang enggak banyak lo tahu. Kejutan dalam penggalan teaser tersebut bisa dilihat dari adanya scene di mana Jennie Kim dari BLACKPINK berada di sebuah kelompok anak muda yang serius dengan koreografi.

Awalnya The Idol disutradarai oleh aktris, produser, sekaligus penulis ternama, Amy Seimetz. Namun ada kendala perbedaan visi yang akhirnya proyek ini dipercayakan kepada Sam Levinson agar bisa menyesuaikan dengan arahan sang penulis.

Belum ada tanggal resmi kapan The Idol bakal tayang secara global. Banyak spekulasi juga bahwa film ini akan rilis pada tahun ini juga. Daripada penasaran, coba lo intip dulu teaser-nya bro. Cek di sini ya.

Kalo udah lihat teaser-nya, gimana tanggapan lo soal The Idol? Bakal pecah enggak sih? Share di kolom komentar, ya.

Pengen rekomendasi film keren lainnya? Cek di sini, banyak pilihan artikel-artikel menarik yang sudah dikurasi oleh MLDSPOT. Jangan kelupaan juga untuk ikutan kumpulin MLDPOINTS sebanyak-banyaknya, karena lo bakal dapet iPhone 12 Pro sampai PS5 gratis, bro! Mau tahu caranya? Cek info selengkapnya di sini ya.

Comments
Didik Murdiyono
KEreen kereenn
Garindratama Harashta
kerenn banget mantap