Trendspotter

Cristiano Ronaldo Jadi Pemain Terbaik Dunia 2016
FIFA, federasi sepakbola tertinggi di dunia...
Cara Mudah Nggak Kelihatan Boring di Tempat Kerja
Apa yang lo kenakan saat berangkat ke tempat...
Bandara Juanda Paling Tepat Waktu di Dunia Tahun 2...
Gimana perasaan lo ketika pesawat yang sudah...
Album Baru Gugun Blues Shelter Tanpa Sang Bassist...
Pada bulan Desember 2015 lalu, Jono...

Hot Inside

Ivan Mulia, Pembuat Gitar Resonator Seharga 7000 E...
Apakah lo tahu bahwa ternyata seniman di...
Cassandra De Pecol, Traveller Wanita Pertama yang...
Setiap orang memiliki bucket list masing-...
Peran Chris Lie Untuk Para Komikus Indonesia
Buat lo para pecinta komik atau animasi,...
Kisah Karla Jasmina yang Siapkan Gaun Miss Univers...
Pada suatu hari yang indah, Karla Jasmina...

Tips in Pics

Alasan Lo Bangga Menggunakan Produk Lokal
Proud enough, Urbaners? Nah, mulai sekarang support produk lokal Indonesia...
Tips Mudah Bersihkan Sneaker
Karena kesibukan, lo mungkin ngga ada waktu buat bersihin sneaker. Ya kan...
Tips Prepare buat Traveling
So, udah ada rencana traveling kemana nih lo semua Urbaners?  Sekali lagi...
Tips Percaya Diri dengan Aksesoris
Kepercayaan diri bisa ditingkatkan oleh banyak hal, salah satunya dengan...

Versus

Tunai vs Kredit
Tunai vs kredit adalah pertarungan abadi sejak zaman dulu...
Monokrom vs Warna
Kalau ngomongin fashion, biasanya pria ini nggak neko-neko...
Westworld vs The Walking Dead
Westworld muncul pada awal bulan Oktober 2016 dan sampai...
Apple MacBook Pro 2016 vs Microsoft Surface Book i...
Microsoft mengeluarkan Surface Book i7 2016 tanggal 26...

Event