Home Music The Hottest Video Music Couple

The Hottest Video Music Couple

Wednesday, March 30, 2016 - 11:58
Bagikan
Facebook Twitter Email

Buat bikin lagu tambah laku, salah satu cara promosinya adalah dengan bikin video musik yang kece. Kalau lagunya punya tema cinta-cintaan, maka videonya perlu diperanin oleh si penyanyi bersama dengan pasangannya di dunia nyata. This is the ultimate public display affection, Urbaners! Ini dia lima pasangan video musik paling romantis, yang tentunya juga adalah real-life couple.

 

Lady Gaga dan Taylor Kinney

Mulanya, Lady Gaga dan Taylor Kinney jadi pasangan buat video klip You and I punya Lady Gaga. Video berdurasi lebih dari 6 menit ini cukup vulgar, Urbaners. Dan tentunya, tetap creepy ala Lady Gaga. Setelah dari video ini, mereka berdua pun benar-benar bertunangan. Rencananya sih, mereka bakal menikah sebentar lagi. Mereka cocok kan, Urbaners?

 

Beyonce dan Jay Z

Pasangan satu ini memang salah satu wujud dari relationship goal. Romantis di mana pun dan kapan pun, plus sekerang dipercantik dengan kehadiran anak mereka, Blue Ivy Carter. Mereka bermain di video musiknya Beyonce, Drunk in Love. Video ini bernuansa hitam putih, dengan Beyonce dan Jay Z memperlihatkan keromantisan mereka di sepanjang rekaman.

 

Chrissy Teigen dan John Legend

John Legend memang terkenal dengan lagunya yang luar biasa romantis. Ditambah dengan video musik yang romantis bareng Chrissy Teigen, sudah deh, siap-siap aja cewek lo minta digombalin juga dengan berbagai macam cara. Cek video All of Me, Urbaners

 

Gigi Hadid dan Zayn Malik

Setelah keluar dari 1D, Zayn Malik tampil solo dengan lagu debutnya, Pillow Talk. Lagu ini dibuat videonya dengan nampilin keromantisan Zayn Malik dan Gigi Hadid. Oh iya, lagu ini sebenarnya membahas soal seks. Jadi, hati-hati kalau memilih lagu ini untuk merayu pacar lo ya, Urbaners.

 

Jennifer Lopez dan Ben Affleck

Yang satu ini adalah pasangan lama, Urbaners. Biasanya sih dikenal dengan nama “Bennifer”. Sekarang, mereka sudah berpisah. Tapi, keromantisan mereka tetap terasa di lagu Jenny from the Block-nya Jennifer Lopez. Wah, lo dijamin sirik sama Ben Affleck kalau lihat mereka berdua ngapain aja di video ini, Urbaners!

Mungkin, dari video-video itu, lo bisa belajar lebih soal gimana caranya tampil romantis sama pasangan lo, Urbaners. Kalau butuh referensi lain, mungkin lo bisa lihat soal pasangan-pasangan paling romantis ketika Grammy Awards kemarin.

 

 

Sumber: www.eonline.com, guardianlv.com